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Burger à la Burrata et à l'Argan torréfiée

Dernière mise à jour : 9 oct. 2023


Burger de Burrata à l'Huile d'Argan torréfiée

Découvrez aujourd'hui notre recette gourmande de burger estival. Un burger original composé d'un pesto de courgettes maison à l'Huile d'Argan torréfiée, d'oignons confits, d'une burrata extra fondante et de quelques tranches de jambon Serrano.

 

Ingrédients :

Pour 2 personnes

Burger

2 pains burgers de chez votre artisan boulanger

Quelques tranches de jambon Serrano

Quelques feuilles de salade

1 burrata extra fondante du fromager

Huile d'Argan torréfiée Amazit

 

Recette :

  1. Commencez par préparer votre pesto de courgette à l'Huile d'Argan. Vous pouvez retrouver notre recette complète ICI.

  2. Sortez la burrata du réfrigérateur 30 minutes avant de la manger.

  3. Découpez quelques morceaux de jambon Serrano.

  4. Nettoyez quelques feuilles de salade.

  5. Dans une poêle, faites revenir un peu de beurre pour toaster légèrement vos pains à burger. Laissez-les prendre 1 minute à feu vif de chaque côté.

 

Dressage :

  1. Tartinez vos pains burger tout juste toastés avec votre pesto de courgette maison.

  2. Déposez quelques feuilles de salade, la demi burrata et ajoutez par-dessus un léger filet d'Huile d'Argan torréfiée.

  3. Ajoutez enfin les morceaux de jambon Serrano et c'est prêt.

Vous pouvez accompagner votre burger avec des frites/potatoes et une coupelle de votre pesto de courgette à l'Argan.

Bonne dégustation à toutes et tous.

Burger de Burrata à l'Huile d'Argan torréfiée

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