
Découvrez notre recette de Tarte aux fruits avec une base à l'Amlou en collaboration avec la pâtissière endogirl_sansgluten.
Un dessert hyper fruité et frais, idéal pour découvrir les saveurs amandes de notre Amlou.
Ingrédients :
Pour la base tarte :
280gr de flocon d'avoine (sans gluten)
245gr de compote de pomme
Pour la crème d'Amlou :
Pour les fruits
Recette :
Commencez par préchauffer votre four à 190°C.
Dans un saladier, mélangez ensemble les flocons d'avoine et la compote puis étaler dans un moule à tarte. Appuyez bien pour monter les bords.
Enfournez pour 15min à 190°C.
Une fois cuite, laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez votre crème d'Amlou en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
Etalez la crème sur le fond de votre tarte.
Déposez y les fruits coupés en morceaux.
Vous pouvez y ajouter quelques amandes concassées par dessus pour le croquant.
Et voilà, votre tarte aux fruits et à l'Amlou est prête. Merci à endogirl_sansgluten pour cette recette gourmande d'été.
Bonne dégustation à toutes et tous.
Comments